宝宝睡眠浅怎么办,只要从旁边走过都会醒的,有什么办法加深宝宝的睡眠?

其他答案
其实宝宝他还小,他的神经系统还没有发育完善,浅睡眠的时间是会比较多的,这个没有关系。
有的孩子睡眠比较浅,这个很正常,所以宝宝睡觉的时候要在一个安静的环境下才可以。
宝宝考虑是睡眠质量不高有关,注意平时保持室内安静,避免嘈杂,可以慢慢改善睡眠质量
你好,很多宝宝就是这样的,在一岁半过后就会慢慢好起来的,还要去看一下宝宝缺钙不?