宝宝洗澡水温多少合适?新生儿洗澡室温24度合适吗?

其他答案
你好,可以的,宝宝洗澡室内温度24°或者26°左右都是可以的,水温的话一般是41°40°左右。
再加水,水温控制在38到34度之间就可以了,温度太低了,容易着凉。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。他这个也是很不错的一种那个洗澡的内容。
室温24度没问题啊,水温用手摸着热乎就可以了,绝对不能太热了,宝贝不怕凉。就怕热。
室温24度可以了,宝宝的洗澡水温在37度左右,不可以超过40度。
给宝宝洗澡的话,水温应该控制在37度38度左右,室温也应该调整到24度到28度的。
新生儿洗澡水温应该在50度左右,不能够太套,否则会影响孩子的皮肤的,容易导致皮炎。
刚才给宝宝洗澡的时候,水温在37度左右就可以到,室内的温度24度比较冷,这个时候建议在30度左右。