小孩多大能讲话的啊?还是很想知道的。

其他答案
要每个孩子和每个孩子发育情况不一样,有的孩子说话比较早的话,在十个月或者是一个月左右的时候呢,他部队就开始学习说话了,就带着孩子,可能会比较晚一些。
大概在宝宝一岁以后的话,他可能就是会发出一些音节的吧,当然了,跟他平时受到的教育也是有一定的关系的,比如说你平时的话也是可以跟他多一些这个语言的沟通,然后我觉得它可能相对来说说话的话就是会早一点。
小孩子的语言能力只要妈妈引导,在一岁半的时候就会说一些词语啦,等到两岁的时候都能说简单的句子。