宝宝喝完奶后怎么拍嗝更准确呢?

其他答案
宝宝喝完奶之后,你可以给他竖抱头靠在大人的肩上,然后大人用空掌拍宝宝的后背,从下至上直到拍出嗝为止。
宝宝吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上,半握手掌,使手掌成空心状,轻轻的拍宝宝的后背,使宝宝打出奶嗝,防止宝宝吐奶
要竖着抱宝宝,让宝宝趴在大人肩膀上,大人空掌心拍宝宝的背,力度要合适,睡觉要侧睡
一般把宝宝的头放到大人的肩上面慢慢的拍后背的哟,这样的话可以让宝宝打嗝的哟。
宝宝喝完奶以后。竖起来放在肩膀上拍嗝。拍出嗝以后,这样就不容易吐奶了。