生孩子的疼等于什么等级的痛呢?

其他答案
生孩子的疼痛相当于十级疼痛的是最痛的,其实也没有你想象的那么恐怖。等你生完以后你就会知道了,只要心中有一个信念就可以了。
生孩子的疼是十级疼痛,有专家人士分析像同时断12根肋骨那么疼,但是不管多疼一定要坚持,因为当你看到宝宝的那一刻你会感觉什么都是值得的而且会暂时的忘记刚才的疼痛
生孩子的疼一般最疼的话应该是十级的痛哟。这个是根据每个人的痛感不一样所以感觉痛的情况也不同的哟。
生孩子的疼应该等于12级的疼痛。就等于同时断20根肋骨的痛。就等于经历了一回生死。