小宝宝刚出生,没有奶水呀,最易消化的奶粉是哪种?

其他答案
新生儿宝宝的奶粉自己可以给宝宝试试美赞臣的,吸收效果这些都比较好可以多了解看看
可以选择羊奶粉,比较适合新生儿,母婴店去购买一小罐即可,刚开始没有奶水之后坐月子时多喝点下奶汤就会有奶水了。即使没有奶水也要让宝宝多吸乳头刺激乳房分泌乳汁。
额,宝宝一般刚出生的时候,妈妈没有奶水是正常现象,嗯,一定要叫宝宝多吸允啊,这样的话母乳才会出来,如果妈妈想要搭配奶粉的话呢?嗯,你可以买奶粉中含有益生元的这样子的话,这种奶粉一般更容易让宝宝消化