小孩拉肚子推拿比较合适么?孩子没什么精神,还不爱吃奶,吃药都不好。

其他答案
宝宝如果是有拉肚子的话,那就不能在喝牛奶了,要给宝宝喝腹泻奶粉。
小孩子有拉肚子的现象,可能是因为宝宝肚子着凉了,所以才会拉肚子,或者是食用了一些食物,这种现象可以给孩子使用一些益生菌,或者是给宝宝贴丁桂儿脐贴使用一些盐糖兑水喝,看一下有没有缓解
宝宝是不是有生病?如果精神不太好的话,可能有一点感冒了或者是不舒服,如果自己不会推拿的话,就不要乱给宝宝按摩了,因为有可能会把宝宝的穴位按错了。