哺乳期的产妇能吃车厘子吗?喂奶期间吃车厘子会上火吗?

其他答案
其实在哺乳期间的话,你尽量吃那种比较温和一点的水果,苹果,香蕉,葡萄之类的都是可以的。
哺乳期间是可以吃车厘子的,它含有丰富的铁,他是不会导致上火的,但是任何食物都要适量,建议要保持营养均衡。
可以吃的,但是一次不要吃的太多,平时吃水果的时候就是注意多餐少吃就可以了
哺乳期是可以吃车厘子的,但是不宜吃太多。车厘子能补充自身和宝宝所需铁元素,能预防缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智。车厘子还含有丰富的维生素A和C以及膳食纤维,有助于增强哺乳妈妈的免疫力。车厘子富含花青素和槲皮苷等多种抗氧化剂,哺乳期吃车厘子还能帮助养颜驻容、去皱消斑。
母乳喂养期间也是可以吃的,不过要少吃一点吧,任何的蔬菜水果都要搭配开吃。