宝宝趴着睡好吗

其他答案
如果说小孩子已经学会自己翻身的话,那你就可以让他趴着睡,这个并没有什么影响。
如果是小宝宝的话,最好不要让他趴着睡,因为这样容易压到鼻腔,引起窒息的。一岁以内的宝宝最好都不要趴着睡哦。
很多孩子都会选择趴着睡觉,因为趴着睡觉会让孩子更有安全感,而且孩子在胎儿的时候在妈妈的肚子里就是趴着睡觉的,可以等到孩子睡着以后给孩子翻转过来防止孩子趴着睡觉压到鼻子,无法呼吸
大部分的宝宝都是趴着睡觉,按照睡姿来说这样的宝宝没有安全感,可以等宝宝睡熟一些了把宝宝侧过来
可以趴着睡,有助于身体发育,但注意一定要有大人看护,以免宝宝头埋进床引起窒息,注意趴着时间不宜过长。
其实我觉得这样子不太好的,一定要陪伴在宝贝的身边,如果他睡着了以后要轻轻的把宝贝翻过来。