婴儿报户口跟母亲姓可以吗?都需要哪些证明?

其他答案
孩子的户口,不用说都是随母亲.上户口要去你的户藉所在地派出所登记.需要证件:户口本、身份证、结婚证、准生证、出生证.
这个应该是可以的,需要父母的身份证,结婚证,宝宝的出生证。
这个也可以的,一般就是需要宝宝的出生证明,还有父母亲的,户口本就可以办理宝宝的户口
可以跟母亲姓的呀,又没有规定,只能跟,爸爸姓,不过是要提供准生证的,所以准生证是怎样的名字呢?就是这样的名字。
你好因为的户口也可以跟着母亲姓的呢?谢谢一般就是夫妻的结婚证,户口本,身份证之类的。
婴儿随谁的姓都可以,带上出生证明,带上户口本等相关材料(如果不清楚带什么可以到户口所在地派出所户籍科去看一下)
婴儿报户口跟母亲姓可以啊!这个你只需要带齐手续,比如出生证明,准生证还有户口本就可以了
婴儿可以跟母亲姓的,出生证明上报名字的时候就报跟母亲姓的名字,然后拿着出生证明,户口本,身份证等去当地派出所办理户口就行
你好,跟母亲姓应该是可以的,但是要和家里面的商量,应该比较麻烦的!