孕妇在产前需要准备什么东西呢?

其他答案
孕妇在产前需要准备,待产包以及宝宝的物品,然后还可以准备红牛以及巧克力,在分娩的时候可以补充能量。
孕妇在生产之前需要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣,小孩子的东西就要准备衣服,纸尿裤,隔尿垫,护脐带,和尚服,浴巾抱被。
生产用的一些东西,宝宝还有宝妈的一些东西,宝妈的需要产褥垫,大型的生产用的卫生巾,产婴卫生纸,溢乳垫,月子服,拖鞋抽纸。湿巾,小罐奶粉,宝宝刚出生时候喝没有奶水,奶瓶。小勺子,吸管剖腹产用,尿片尿布。尿不湿,口水巾。还有没有记住的,建议还是去大型孕婴点去看看哪里店员很专业,会一个不拉的跟你推荐,对了宝宝衣服两套,当季的就可以
一般需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,包被包单。