两岁宝宝入睡极度困难是怎么回事呢?

其他答案
平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,要保持室内通风,适当的补些钙,养成早睡早起的好习惯。
两岁宝宝入睡困难可能是白天的时候宝宝玩的太兴奋了嗯,可以在宝宝入睡的时候给宝宝喝一杯牛奶,然后给宝宝放一些故事或者轻音乐,把窗帘全部都拉上,灯也关掉给她创造一个睡眠的气氛
宝宝白天不要睡太多,晚上早点关灯,给宝宝讲讲故事,唱唱儿歌,让宝宝安静下来,不要让宝宝睡之前那么兴奋