宝宝四个半月,发烧三十八点度,能吃药吗,

其他答案
宝宝发烧超过38度5的时候是属于高烧的情况,此时是需要及时给宝宝服用退烧药物,并配合物理降温。
宝宝发烧38度,可以给宝宝喂一点消炎药,要不然怕宝宝的喉咙发炎了会很痛,没有超过38度5就不可以喂退烧药,给宝宝贴一个退烧贴,用温水给他擦一下,身体会舒服一些也可以退烧。宝宝发烧期间要多喂他喝水。
可以先不用给孩子吃药,可以用退烧贴给孩子贴贴,随时补充水分,然后观察体温变化。
需要吃一点,但是量不要太大,毕竟宝宝太小了,要不然用退热贴也可以
可以呀,不过现在宝宝还比较小,一定要去儿童医院看一下比较好,这样宝宝恢复比较快一点。
宝宝发烧,如果体温在38.5以下,可以把毛巾打湿敷在宝宝额头上进行物理降温。如果38.5以上让孩子喝布洛芬混悬液帮助退烧。