纯母乳宝宝多大断夜奶对宝宝没有影响?怎么是正确的断奶方法?

其他答案
一周岁以后可能才能断掉夜奶,宝宝小的时候夜里睡眠质量比较差,所以夜里吃奶次数也会多一点的。
宝宝,如果还小的话,就建议您不要进行断奶的这种操作了,等到宝宝大一点再考虑,希望回答对你有帮助,谢谢。
全母乳喂养在一周左右的时候可以考虑断夜奶,这时候给宝宝睡整夜觉。
你好,一般在六个月的时候可以把吃夜奶的习惯戒掉,晚上的最后一次奶,让宝宝吃得稍微晚一点。
一般至少需要等到九个月左右吧,有的宝宝才能够适应不吃夜了,不过也不一定。
一般孩子一周岁肯定要断掉,生长激素出现的比较多。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。