新生儿男孩 脐带 护理的方法是什么啊?

其他答案
宝宝的脐部一定要注意做好护理的工作的,需要保持脐部的清洁和干爽,沾水以后需要及时擦干的。
不管是男孩还是女孩,一定要注意每天都给孩子的肚脐消毒,特别是洗澡的时候,不要让肚脐沾到水了。
直接把宝宝肚脐那里用医用碘伏,一日擦三次就可以了,不能碰凉水,然后注意给它护暖,
自己平时需要注意给宝宝洗澡的时候尽量不要肚脐沾到水,不然很容易引起宝宝出现感染。