婴儿四个月吃什么辅食呢?不知道哪些辅食比较好?

其他答案
四个月的宝宝才刚刚开始给他添加辅食,建议刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的添加多一点。
四个月的婴儿,你可以给他先从高铁的米粉开始,要把米粉调稀一点,给宝宝喂一两口,如果没有不适的话,再慢慢添加,还可以给他吃蛋黄,水果蔬菜泥或汁。
最好六个月再开始加辅食,辅食从米粉开始加孩子容易接受。我们是用奶粉冲的米粉。六个月开始慢慢加胡萝卜土豆黄瓜西红柿山药玉米牛肉鸡蛋鸡肉羊肉猪肉桃梨西瓜桑葚蓝莓等食物的。
才四个月的婴儿一般都不要给他添加辅食,这个时候还是以母乳或者奶粉为主吧,等到六个月再添加。
四个月宝宝最好先给宝宝吃婴儿米粉,因为太小了还不可以吃粥,先从米粉开始,半岁吃粥
四个月的宝宝还不能够添加辅食,等到孩子满了六个月以后就可以添加少量的辅食啦。