想了解一下婴儿补铁米粉什么牌子的好?

其他答案
你好,一般在六个月的时候,可以开始给孩子添加米糊,如果缺铁的话,可以给孩子添加爱思贝米粉。
想要一款含铁量比较高的米粉的话,你可以选择爱思贝米粉吧,他是通过了美国有机认证的含量很高。我家宝宝当时吃的是亨氏的品牌,有多种口味的米粉,可以换着吃,也有补铁的呢,亲不妨试试哦,还是很不错的呢。
亨氏米粉比较不错,六个月之后就可以添加,第一次吃米粉,泡的稍微细一点。