子宫破裂胎儿存活多久?还能存活一周吗?

其他答案
子宫破裂后胎儿能存活多久,这个是要看当时的情况的,如果抢救及时胎儿是能够完全存活过来的,但是不做任何措施的情况下是不可能存活一周这么久。所以孕期一定要按时产检,有什么不舒服一定要及时上医院。
这个要具体看情况的,因为这要看你子宫破裂的程度,如果能够及时的进行治疗,存活一周应该没有问题。
这个一定要听医生的,如果月份已经很大,建议直接取出来,对大人小孩都好
子宫破裂后对胎儿的影响主要是不同时间和不同程度的出血造成的损伤,一般会造成胎儿死亡。存活胎儿发病率,并发症也很高,如果孩子正好卡到脖子说不定一两分钟就不行。所以说,子宫破裂胎儿存活多久是因人而异的。