外国的奶粉都是同价的,中国为什么1段奶粉贵过二,三段的?

其他答案
也没有吧,我看,很多进口奶粉品牌,每个阶段的奶粉价格都是不一样的。
一段奶粉他更细腻一些,它的制作工艺更严格一些,他的配方也更加的严格,宝宝小的时候肠胃比较娇嫩,对于吸收力各方面的要求都非常高,所以它价格也贵一点。
一段都是新生儿,营养需求高,孩子免疫力差,对吃喝要求高,所以材料方面都是需要上等得
不同品牌和阶段。生产工艺,营养素配比不同,0-6个月建议母乳喂养。
你好!我也很想知道为什么呢!后来明白了。国外奶粉的奶源基地是固定的,而国产奶粉的奶源需要人工收购。另外厂家和主管部门非专业人员也是要吃饭喝酒的。反正我不会把自己的亲骨肉做试验品的。
大概因为一段奶粉的营养是比二段多的。这也是根据孩子的发育特点和成长需要定制的。配方好所以价格贵吧。
呵,因为中国一段奶粉喝的人比较多,比较容易断货,所以卖得贵!