两个月宝宝睡眠时间是多少时间合适呢?

其他答案
两个月的宝宝可以睡16个小时左右,其实每个宝宝睡眠时间也不太一样,我家宝宝也就11到13个小时。
每个宝宝情况不一样,我家宝宝两个月的时候大多数时间还是在睡觉的,两个半月的时候差不多,白天有醒来玩耍的时间,
一般来说,两个月大的宝宝睡眠时间应该在18个小时左右。如果是母乳喂养的话是不需要计算时间和奶量的,只要想吃了就给,宝宝睡着了,也没有必要把她叫醒喂奶。
这个时候的宝宝睡眠时间还是比较长的,整天睡眠可以在18个小时左右。