胎教音乐适合听多久?每天听一小时好不?

其他答案
胎教音乐每次给他听5到10分钟就行了,不要连续的听,听长了不好。
这个是不一定的,只要每天坚持着给宝宝听,就会收到很好的效果,每天听一个小时也是不错的。
等到宝宝四个月左右就可以给他进行胎教了,音乐胎教的话一般听一两个小时吧,然后最好是在睡前可以养成良好的习惯。
胎教音乐一般是听半个小时到一个小时左右就是可以的啦,一般在宝宝四个月的时候,正是听力和大脑发育的时候呢!
每天听一个小时就可以了,怀孕五六个月以后就可以放一点音乐让宝宝听了,放一点轻快一点的,或者是欢快点的都是可以的。
胎教音乐从怀孕开始就可以听,按照怀孕的月份儿每天听半小时到一个小时都可以。
当然可以胎教除了听音乐也可以画画,做手工,看书,只要是让准妈妈心情愉快的事情都可以做。
胎教音乐适合在四个月以后给宝宝听,每天听半个小时就可以啦,选择一些优美的钢琴曲。
在怀孕四个月的时候每天就可以听一个小时的胎教音乐的,可以给宝宝听一些轻音乐或者钢琴曲都是很好的!
对呀,要多听柔和的音乐,不要听时间太长,还有就是平时和宝宝说说话,聊聊天,这样也是一种很好的胎教。