早产宝宝不长头发怎么办,怎样治疗?

其他答案
这个应该是宝宝头发长得有快有慢吧,小宝宝应该都是会有胎发的。只要宝宝营养跟得上就行
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,有可能是缺锌造成的,需要及时给孩子补充,才会有所缓解。
有可能是缺钙引起的,要按时给孩子补充一些液体钙,也就是微生素d3,至少要服用到两周岁以上,妈妈平时有空,一定要多带着孩子晒太阳才行,平时也可以带着孩子经常理发,这样之后的头发会越来越浓密一些的。
那你需要带宝贝去儿科或者是皮肤科呀,不过一般,慢慢的话,宝宝就会头发变多。