婴儿食物过敏皮肤症状是会有哪些?六个月宝宝了,宝宝身上起了皮疹,最近吃了辅食。

其他答案
婴儿食物过敏可能对坚果类,燕麦、猕猴桃芒果等水果、鸡蛋白、海鲜类等各种食物都可能会造成过敏。所以在刚添加辅食的时候,需要一样一样慢慢添加,每一样至少吃三天以上,以便观察宝宝是否过敏,你可以回忆一下最近吃了些什么。
宝宝如果对食物过敏的话,肯定会有身上起红点儿的情况,而且会有腹泻或者是拉肚子的情况的…
很多宝宝过敏身上会起疙瘩,有的会起湿疹,有的眼角发红等等这些都是过敏反应