刚发现自己怀孕了,想买些孕妇用品,孕婴店哪个牌子好?

其他答案
孕妇用品的牌子有特别多,只要购买正规厂家生产的就行,你可以到实体店看看,感觉哪个质量好就买哪个。
孕妇不能用祛斑的护肤品,还有美白、祛痘等等功效型的都不能用,注意平时清洁、补水和防晒要做好。可以用亲润的豆乳护肤品,补水保湿,温和不刺激。
孕妇的护肤品可以选择十月天使的,他的效果也挺不错,而且对孕妇没有刺激作用。
比较畅销的运营品牌就是十月妈咪,你可以看一下应该什么东西都是挺齐全的