宝宝刚3个月了,最早的话几个月会坐?

其他答案
三个月打包的话,最好还是等宝宝五个月的时候再给宝宝学习坐着五个月也不能做太久。
你好,三个月的宝宝是会翻身的,但是宝宝会坐的话要等到六个月,六个月的宝宝才刚开始学坐。
坐一般得6个月,早的话也要5个多月
你好!小宝宝三个月的时候应该可以学会翻身和抓小玩具了。这个时候坐还坐不稳的,需要后面靠着东西支撑着。到了宝宝六个月的时候才能独立地坐好。宝宝在八九个月的时候学会爬行。宝妈不要着急,宝宝棒棒哒。
看孩子体质,一般6个多月,7个月叫妈妈,9个月爬,现在孩子不用爬就会走了,我家大宝就是这样
一般来说,三个月的宝宝能学会翻身了,坐的话起码要六七个月以后,每个宝宝的发育情况都是不一样的。
宝宝一般都是五个多月才能练习坐,但是不能做太久了坐得太久了对宝宝不太好
宝宝现在才三个月,最早的话宝宝一般都是六个月才会坐,但是每个人的体质都不一样,所以因人而异,有的宝宝五六个月就会坐了,有的宝宝七八个月还不会坐。
你好,三个月的宝宝是学习翻身的时候的,六个月的宝宝才会自己坐着的。