宝妈们,你们都喝什么牌子的奶粉?

其他答案
平时可以喝贝因美的,贝因美的就是挺不错的,你可以试一试,只要适合你家宝宝就可以了,
如果是真怀孕期间的话,可以选择荷兰原装进口的美素佳儿妈妈奶粉之后还是比较清淡,不容易上火。
你好,我怀孕的时候喝的是美素佳儿妈妈奶粉,这个孕妇奶粉是挺不错的,口感也比较好。
你好,现在有很多妈妈奶粉都是不错的,看你习惯喝哪一种,我怀孕期间是比较喜欢喝飞鹤的孕妇奶粉。
你可以给他选择合生元奶粉,这个很接近母乳的,宝宝容易消化吸收,而且不上火。
我怀孕就是喝荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉,我感觉挺不错的,很好吸收,不上火不便秘。而且配方对宝宝很好,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,还含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育。每次产检医生都夸宝宝很健康,所以推荐给你哦!
在怀孕以后,我选择合生元牌子的妈妈奶粉,感觉挺不错的,这个奶粉口味,比较清淡一点。
怀孕期间喝孕妇奶粉可以提高抵抗力,免疫力,我孕期喝的是安满的孕妇奶粉。
可以选择美素佳儿妈妈奶粉,味道不腥,含钙,铁,叶酸成分。有效预防胎儿畸形。
宝宝喜欢喝雅培菁挚奶粉,纯真天然和一次入料比较好。