给宝宝买了奶白色短大衣怎么搭配下装?

其他答案
是纯白色吗?下面可以给他穿一个阔腿裤,穿个小皮鞋都是挺漂亮的,你可以给他看一下哦,
一小孩子,如果太小的话,你直接就穿一个短裤,或者是就是比较紧身的裤子也是可以的。
下装不要太深色系就好,不好搭配的话,可以上边配条差不多色系的围巾,综合一下会好一些
白色大衣下边肯定是搭配那种深色的好看吧,我感觉搭配深蓝色或者黑色。
奶白色的短大衣,下面可以搭配牛仔裤配起来比较时尚,也挺好看的
可以给宝宝配牛仔裤,或许黑色的裤子,这些都是挺好看的,而且都是比较搭配。