什么米粉宝宝吃了好吸收呢?快五个月宝宝了,怎样喂养更科学一些哪?

其他答案
宝宝是纯母乳吗?纯母乳喂养的话,需要六个月以后才能添加辅食,刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,
如果是刚开始给宝宝添加辅食,要先从高铁的米粉开始,因为这个时候从母体带出的铁元素已经被消耗掉了,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。
可以选择爱思贝的米粉,给宝宝吃的话就给是挺不错的,这个是有机的,不会容易消化不好。
给宝宝添加辅食的话,也可以用自己的大米拿去磨成米粉做给宝宝吃呀。
5个月宝宝肠胃比较娇嫩,可以试试合生元的奶粉,相对来说比较好吸收,营养也比较全面。
宝宝如果是吃米粉的话,肯定是要少吃一点,刚开始吃的话吃多了,有的可能会消化不好
米粉的话,个人觉得嘉宝牌子的米粉或者是合生元的米粉都挺不错的
刚开始给宝宝添加的米糊,应该是含有铁还有钙的,市面上的牌子都比较多,像喜宝和嘉宝都挺不错的,口味是可以是不同的口味的
一般来说,至少要等宝宝六个月以后才可以添加辅食。第一口辅食最好是吃补铁的米粉,比如爱思贝的米粉。
五个月的宝宝给他买米粉,你可以买亨氏的每多久米粉,或者是合生元的米粉,这两个米粉宝宝喝了比较容易接受一点。
可以给宝宝选择亨氏米粉,这个米粉比较好的吸收,平常可以少量让宝宝慢慢适应。
四到六个月是宝宝添加辅食的最佳时期,最对付时期的宝宝来说,米粉是最主要的,不是这一。