孕期便秘吃什么

其他答案
便秘的话你就吃一点香蕉,然后吃点火龙果,还有奇异果,效果都是很不错的,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,然后就是喝点酸奶,苹果醋,都是有助于消化的,
如果孕期便秘的话,其实是可以吃点火龙果的,感觉效果比香蕉还好。
怀孕期间便秘可以多吃点香蕉,火龙果,红薯,玉米之类的食物,吃完饭以后适当散散步,会比较有效果。
如果是在怀孕期间便秘的话,你可以选择适当的喝金银花,露蜂蜜水,然后的话平时多吃水果蔬菜。
怀孕后宝宝渐渐长大,压迫胃肠道,准妈妈确实很容易便秘。建议准妈妈可以试试荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉,有助于维持正常的肠道功能。从鲜奶到罐装一次成粉,营养好吸收。平时应该多补充水分,每天起床后喝一杯温开水,帮助肠道蠕动,缓解便秘。
可以喝点酸奶,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水最主要
最好养成早上起床或早餐之后定时排便的习惯。平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外
怀孕期间便秘的话是可以选择喝蜂蜜水的。或者是香蕉,红心火龙果预防便秘特别有效果。
孕期出现便秘的时候,平常可以多吃一些蔬菜和水果,这样可以缓解出现便秘的症状。