90天的娃娃枕秃的厉害咋办

其他答案
有没有去医院检查一下,看看是不是缺什么东西引起来的,一般宝宝缺钙的话就会有这种现象,
挺多小孩子小的时候都会这样子的,如果不是因为缺钙的话,那就没关系了。
根据你描述情况,是宝宝比较小,躺的时间长造成的,等她慢慢长大就好了,别担心。
宝宝三个多月的话,这个不是因为衬托,她可能是脱落胎毛之后还没有长出来的原因。
建议母乳喂养优先,妈妈平时注意饮食均衡,查微量元素。如缺钙及时补钙。
首先,身体里面缺少铁元素和缺少钙质,就容易导致宝宝秃顶严重,可以给他通过迪巧钙片,鱼肉鸡蛋补。
请问宝妈有没有给孩子补钙跟ad鱼油呢,如果都补充了,就没事,也可能就是孩子睡觉,扭头了造成的,一般都有
枕秃是缺钙的表现,然后枕秃厉害可以给宝宝补点钙,搭配上伊可新一起吃有助于钙的吸收
宝宝枕秃厉害的话排除缺钙的情况的话那就可以直接把头发剃光重新长长就可以了,缺钙的话就补充鱼肝油选择太阳光不强的时候出去晒太阳
一般来说,枕秃和缺钙是没有联系。枕秃是因为宝宝新陈代谢比较旺盛,头部容易出汗。和床或者是枕头摩擦造成的。这个是没有关系的,等宝宝大点以后就会好的。