月子里宝宝一天拉了好几次便便,是怎么回事,是不是奶水不够,跟喝了奶粉有关

其他答案
宝宝小的时候,他主要是吃奶粉或者是吃母乳,他没有添加辅食,所以它的便便比较稀薄,次数比较多,都是正常的。
新生宝宝便便次数是会比较多一些的,需要观察宝宝便便的颜色是否正常,是否拉稀便的。
月子里面的宝宝就是这样的,除了吃喝拉撒以外,大多数时间都是在睡觉,而且便便次数会比较多一点。只要不是水装就更担心。
首先,刚开始在月子里面的宝宝需要排泄胎便,一连七天左右,都需要每天拉3到4次。
只要宝宝精神正常,也没什么问题的,本来月子里的宝宝拉的比较多
有时候母乳的原因,有时候是奶粉的原因,混合喂养的你要注意奶粉水温,你自己也不要吃冷的之类的
你好,这个关键要看宝宝的大便,如果宝宝的大便是黄色,就像蛋黄一样,没有其他味道,说明是正常的。
首先宝宝排便次数增多的话,应该就是孩子出现了腹泻的原因导致的,可以给孩子吃点妈咪爱。