怀孕快七个月了,可能吃多了,拉肚子,对宝宝有影响吗

其他答案
宝妈怀孕期间是不能随便用药,宝妈拉肚子比较长的话要去医院看看医生的!
怀孕的时候拉肚子,一定要多注意一下,你可以用苹果蒸熟来吃吃,可以缓解拉肚子的,多喝点温水,这个对宝宝不会有太大影响的。
你可以吃点益生菌来治疗一下拉肚子,也可以吃一点蒙脱石散等来治疗。
如果拉肚子的情况不严重的话是不会对胎儿有影响的,建议孕妈妈可以喝点煮苹果水来治疗腹泻的。
平时就稍微注意一下吧,然后可以吃一点中苹果主要是止泻的,如果不管用的话就给他吃一点蒙脱石散都是宝宝的药的,孕妇也是可以吃的。
首先,给孕妇服用小孩子吃的肚拉宝,他这个应该是属于着凉引起的腹泻,或者是吃坏东西。
拉的时间不长的话,对宝宝没有影响的,拉的时间很长的话,对宝宝是有影响的
没关系的,只要拉的不厉害,孕期拉肚子正常。因为体质比平时要低一点,吃错了东西就会这样。下次注意
你好这段时间,饮食方面注意一下,辛辣油腻生冷的就不要吃了,如果长期拉肚子,肯定会影响胎儿发育的。