哪些东西对孕妇有辐射?孕妇过安检会有辐射吗?

其他答案
电的都是有辐射的,可以穿上防辐射服过安检,虽然有辐射没有多大关系。安检门和手持式仪器是通过感应电流检测金属的,对孕妇基本无害,行李检测仪则是一种特殊的X光机,有少量辐射。不过,不要紧的。
如果你不经常出去的话,你可以不用穿防辐射衣服,如果你经常出去,到时可以穿的家里电视冰箱电磁炉这些还不会伤害到人的身体
你好,孕妇过安检有辐射,特别是那个安检员手里的东西,你过安检的时候可以告诉她你怀孕了