奶瓶哪个品牌的好?现在市面上的奶瓶牌子太多了,宝妈们觉得哪种比较好?

其他答案
奶瓶的话,我觉得爱得利的比较好,这个是老牌子,质量有保证,性价比也高。
个人觉得买玻璃瓶的好。无毒。好清洗。没异味!有的买ppsu。大品牌的!奶瓶主要买奶嘴。软硬
奶瓶的话可以选择一款防胀气的,像汤美星的,这一款就是很不错的嘛。
品种也有很多,你可以考虑选择贝亲的奶瓶,质量非常的好,耐高温消毒的。