孕妇可以艾灸吗?怀孕七个多月了膝关节有点痛,能用艾灸弄下吗?

其他答案
现在是在怀孕期间,所以身体也是比较特殊的,膝关节有点痛,是不可以用艾灸的,因为艾灸它的作用是一种养生的疗法如果感觉到比较痛的时候,那么自己可以用热毛巾按摩,或者是直接按摩比较痛的地方,这样可以缓解。
孕妇怀孕期间最好不要做艾灸啊,艾灸对身体是有一定的影响的,够活血化瘀的,对胎儿发育不好的。
这个是可以,但是平时记得不要吃一些消炎药之类的,在怀孕期间也要适当的运动一下。