顺产宝宝十几天了,可以吃什么蔬菜和水果呢?

其他答案
你好,生完小孩就是在医院的时候都可以吃水果的。产后基本上辛辣上火的不要吃冰冷寒凉的不要吃,其他的都可以正常吃的。
顺产十几天了,可以吃一些应季的蔬菜水果,一般水果都比较凉,可以用开水烫一些,或煮一些都是不错了,一般多吃水果蔬菜也是可以通便排毒的,对宝妈哺乳也是有一定好处的。
顺产后也是可以吃蔬菜水果的,一般应季蔬菜水果都可以吃的呢。不要吃得太凉就好了。
你在这个阶段都是可以多吃新鲜应季的水果蔬菜,这样可以很好的缓解你出现上火便秘,然后自己选择一些新鲜的途径购买的都可以。