哺乳期乳房有奶结怎么办才好的呢?

其他答案
那就要注意定时排空乳房,平常的饮食也不能太油腻,太油腻,很容易出现堵奶的现象。
这种情况应该是涨奶的时候没有及时吸出来,建议用温毛巾敷一下,然后再用吸奶器把它吸出来,平时如果出现症状,来的时候一定要,及时把它清洗,又不比较容易得乳腺炎的。
每天奶多让宝宝吸,孩子没吃完的奶挤出来,或者用吸奶器吸出来,不然就老容易奶结,还有就是睡觉千万不要压着奶,不然那样也会奶结
哺乳期乳房有奶结的话,这个需要让宝宝把奶水吸出来,然后你可以使用温毛巾敷一下,再把那个奶块揉散。