备孕前叶酸什么牌子好的啊?想准备补充一些的。

其他答案
备孕需要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,一般从孕前三个月补充到孕后三个月为止.备孕期间补充,这样才能使怀孕的时候体内的叶酸值达到一个正常的水平.
你可以到药店了解一下,应该是孕妇专用的就可以的,其实只要是叶酸片,应该都是可以的。可以选择安利斯,这个牌子应该是比较,很好吃的,人比较多。
如果只是想补叶酸的话可以买斯利安,如果想补的更全面一些可以买金斯利安来吃。
进口的爱乐维,国产的斯利安,口碑都还不错的,建议宝妈可以考虑下复合维生素片,有足量的叶酸,还有多种维生素、微量元素,可以了解下哦~
选择一些口碑相对比较好一点的品牌的,比如可以选择创盈金斯利安,每天补充一片就可以
备孕期间,男女都要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,需要吃到怀孕的三个月,可以吃斯利安叶酸片。