怎么让1岁宝宝不偏食?宝宝不肯吃饭怎么办?

其他答案
宝宝主管是出现偏食挑食或者是不规范的情况,那有可能是缺锌引起的,建议带他到医院检查一下看看,如果缺少了,就要在医生的指导下进行补充,平时要多注意给他补锌。
宝宝不肯吃饭,可能是因为饭菜不合胃口,也有可能是因为宝宝的零食吃的有点多,或者奶喝的有点多。
宝宝偏食可能是脾胃不好,你可以给孩子做小儿推拿调理一下脾胃。
饮食搭配合理一点,一定要荤素搭配好,在这个时候,宝宝每天的奶量不能少于700毫升。