医生你好,18年一月份查出有多囊卵巢综合征,吃了三个月达英调理,去查激素水平,正常稍偏高,后没吃药,两个月月经正常,最近又不太正常了,结婚准备怀孕,在做排卵监测,十天前卵泡是11×

补充描述:医生你好,18年一月份查出有多囊卵巢综合征,吃了三个月达英调理,去查激素水平,正常稍偏高,后没吃药,两个月月经正常,最近又不太正常了,结婚准备怀孕,在做排卵监测,十天前卵泡是11×11,十天后还是11×11,一点没长,医生说这个月月经来了以后去促排,我想问下,卵泡不长大能促排吗?怎样才能卵泡发育成熟

最佳答案
您好,多囊卵巢综合征大多数人都是小卵泡,卵泡长不大,没有正常排卵,所以会不孕;那么需要促排卵的药促使卵泡长大,卵泡发育成熟食疗没有好办法,目前应用促排卵药是最佳治疗方法