七个月宝宝早教怎样做科学啊?宝宝很淘气的了,怎样早教更合适呢?

其他答案
你好,其实这个时候孩子正是学东西的时候,淘气一些是属于很正常的现象。
为了发展儿童的操作能力,要提供儿童游戏的条件,给孩子一些亲手操作的机会,鼓励儿童多动手,多做建造积木等游戏,鼓励孩子多作手工,用橡皮泥捏玩艺儿,折纸等;稍大的孩子,父每可教他洗手帕、扫地,不仅培养孩子热爱劳动的习惯,也有助于发展孩子的操作能力。
可以给宝宝报一些早教班,那里有专业的早教老师教宝宝的,教的会比我们更专业