朋友孕38周,羊水早破,但是宫颈未开一指,是继续等待顺产还是剖腹产?需要马上去我预定的丽人医院待产吗

其他答案
这个是完全可以考虑进行顺产的,生的时候羊水破,必须躺下来,继续去医院,等待有规律性宫缩。
羊水破了要到医院待产,去医院的路上,孕妇要平躺,减少羊水的流出。至于是顺产还是剖腹产要看你还剩有多少羊水,最好是去到医院,看医生安排
痛不痛,不痛,检查一下,正常的话建议,顺产,我家大宝宝也是一样情况,开一指,建议你叫你老公扶着你多走楼梯,开的就很快了,我就是这样,走了半个小时,休息一下再走,一个小时左右就生了