宝宝肠胃不好,吸收不好,怎么调理?

其他答案
很多小孩子都是消化吸收不好的,我的宝宝之前也是很瘦小,营养不吸收,后来母婴店的育婴师建议我给孩子添加的妈咪爱奶粉伴侣,孩子已经吃了有半个多月了,消化吸收都正常了,也慢慢的胖了。这种活性益生菌可以维持肠道菌群的平衡,促进营养吸收,提高宝宝消化吸收能力,而且是食品级别的,小宝宝吃很安全。
宝宝消化不良,吸收不好,可能和宝宝胃肠道功能不健全有关,注意平时荤素搭配,少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善