宝宝肠胃不好,大便不成形,怎么调理呢?

其他答案
我建议你给孩子添加一些妈咪爱奶粉伴侣。这种益生菌能够调理宝宝肠胃,增强宝宝消化吸收能力,缓解便秘、腹泻这样的肠胃问题。肠道调理好了,大便就正常了,我的宝宝之前就是这样,总是大便不成形,还有些拉肚子,吃了妈咪爱奶粉伴侣两个星期,大便就正常了。
这个考虑是宝宝胃肠消化吸收不好有关,注意平时避免腹部受凉,少吃多餐,饮食卫生,可以慢慢改善症状
去医院让医生开点益生菌给宝宝吃,如果不管用,化验一下宝宝粪便,是不是病毒感染
看看是不是母乳喂养,如果不是母乳,那要看看是不是和吃的奶粉有关