宝宝肠胃不好,便秘厉害,该怎么调理?

其他答案
我的宝宝吃配方奶粉的时候也是便秘,三天不大便,孩子很辛苦,去医院,医生建议给孩子增加一些益生菌调理肠胃。我就给孩子搭配喝的妈咪爱奶粉伴侣。宝宝吃了有两个星期,现在大便就正常了,一天1到2次,而且大便成形。这种伴侣是一种活性益生菌,可以增强肠道蠕动能力,调理宝宝肠胃,促进宝宝的消化吸收能力,缓解便秘腹泻等问题,而且是食品级别的,小宝宝吃很安全。
宝宝便秘情况下注意平时多吃香蕉,每日顺时针按摩腹部,多吃绿色蔬菜,水果,可以促进消化改善便秘
宝宝肠胃不好,是免疫力不强。您可以多给她喝水,多吃香蕉,水果之类的。饭煮软一些宝宝吃了好消化。