宝宝长牙期间吃什么好?哪些东西比较适合长牙吃?

其他答案
宝宝长牙期间可以给宝宝买一个磨牙棒,缓解牙床痒痛不适,促进牙齿更快萌发。至于吃什么还是得看宝宝多大了,母乳喂养的宝宝六个月之后就可以开始添加辅食,刚开始以高铁米粉最好,慢慢地添加各种蔬菜泥水果泥肉泥,等到宝宝八个多月,就可以开始慢慢吃一些手指饼干,把水果切成薄片让宝宝自己拿着吃,但是一定要切记注意观察,以免宝宝被卡住。
给宝宝把水果切成薄片让他自己咬来吃,给宝宝吃磨牙饼干,但是饼干比较容易上火,少吃点,多喝水。
宝宝长牙期间可以适当的给宝宝补充钙,因为这个过程是需要补钙的,有些宝宝很晚才长牙也是缺钙的一种表现