怀男孩和怀女孩的症状表现会有哪些不一样吗?怎么可以判断出宝宝的性别呢?

其他答案
你好,怀孕的时候每个人身体情况不同,所以表现出来的症状也是不同的,这跟胎儿的性别是没有关系的。
说酸男辣女,其实这些也不一定准的,每个人体质不同,怀孕的症状也会不同,生男生女在于男方精子的决定,想知道怀男怀女照B超才准哦
怀孕的症状都是差不多的,不能区别宝宝的性别可以等到怀孕中期的时候做b超检查就能看到了。帮助