孕前男的需要吃叶酸吗?听说吃叶酸能防止胎儿畸形,男的需要吃吗?

其他答案
在备孕的过程当中的话,就算是男的也是可以吃叶酸的,这个确实是可以预防胎儿的神经系统畸形。
要哦,在备孕的时候,夫妻俩都是需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。平常可以选择在排卵期进行同房,怀孕几率比较高。
作为男性,如果叶酸含量不足,也是有必要吃叶酸的。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。倘若叶酸含量不足的情况下,可能会出现活动率比较低,就可能会导致其他异常的,比如卷,可能会导致出现寿命能力比较低。
孕前男的不需要补充叶酸的,都是准妈妈吃就行了,补充叶酸是可以预防胎儿畸形的。
怀孕是两个人的事,在夫妻双方身体条件都健康的情况下宝宝也会更健康
你好,备孕的时候,叶酸片是女性必须要吃的,男性可以不用吃,男性是吃不吃都可以,关系不是很大。
你好,备孕期男性不需要吃叶酸的,女性吃叶酸就可以的,祝你好孕
可以不吃,但也要戒烟戒酒戒槟榔,加强户外运动!少熬夜,注意饮食