女婴儿耳朵上有黑毛怎么回事?是不是发育异常呢?

其他答案
刚出生的小孩子基本上都是有这种情况的,等到孩子长大了以后,这个也就会自然消退的。
一般宝宝胎毛自出生后慢慢会脱落。一些新生儿的身上可见较多的胎毛,一般几周之后会自然脱落,3-6个月后基本全部脱落,最好是多注意观察一下比较好,多注意休息的。
宝宝耳朵上有黑毛,有可能是胎毛,还没有退掉,这是是没有关系的,不用担心
这个得去医院看看,让医生给回复吧,不好说
有的宝宝就会有,应该没什么大问题吧,看看是不是体毛过重,没事的