孕妇糖尿病有什么症状?有什么办法可以预防妊娠糖尿病?

其他答案
孕妈你好,孕期糖尿病患者吃得多,血糖高,易长胖,平时尽量少吃含糖量高的食物
准备怀孕的糖尿病人,在孕前3-6个月就要控制好血糖,按时产检,包括检查尿酮体,蛋白尿,心血管,测定血压,体重。
一般来说,怀孕早期会有一个糖耐检查。喝葡萄糖水,这个是可以测出孕妇是不是有妊娠糖尿病的。预防妊娠糖尿病的话,平时饮食不能吃过甜的东西,还有水果也是,可以用小黄瓜或者是西红柿来代替。